Switch to |
EntrePortas - Imobiliária
20 anos, 20 receitas: Arroz de Polvo para o Dia Mundial do Polvo

20 anos, 20 receitas: Arroz de Polvo para o Dia Mundial do Polvo

O dia 8 de Outubro é o Dia Mundial do Polvo e nós fazemos uma vénia a um dos mais extraordinários e versáteis seres marinhos. No Norte de Portugal, onde a ga...
20 anos, 20 receitas: Pão de Espécie do Convento de Santa Clara

20 anos, 20 receitas: Pão de Espécie do Convento de Santa Clara

Irresistível doce conventual oriundo do Convento de Santa Clara, em Vila do Conde, o Pão de Espécie é uma receita rica em especiarias e sabor, geralmente servida em &eac...
Queda das taxas de juro: Este é o momento certo para comprar casa!

Queda das taxas de juro: Este é o momento certo para comprar casa!

A anunciada redução das taxas de juro torna o crédito hipotecário mais acessível, facilitando a decisão de comprar casa, para quem tem adiado esse sonho. ...
20 anos, 20 receitas: Descubra o segredo das Fatias do Freixo

20 anos, 20 receitas: Descubra o segredo das Fatias do Freixo

Feche os olhos e pense em fatias finas embebidas numa deliciosa calda de açúcar. Típico de Freixo, no Marco de Canaveses, este é um dos exemplos mais tentadores ...
20 anos, 20 receitas: a açorda que casa na perfeição com o marisco

20 anos, 20 receitas: a açorda que casa na perfeição com o marisco

A Açorda é um dos símbolos da gastronomia portuguesa. Feita à base de pão - um ingrediente básico da nossa cozinha - a açorda é uma das heran...
20 anos, 20 receitas: Pasteis de Santa Clara pela mão da ENTREPORTAS

20 anos, 20 receitas: Pasteis de Santa Clara pela mão da ENTREPORTAS

Ao olhar para o Mosteiro de Santa Clara, altaneiro e vigilante sobre Vila do Conde, imaginamos freiras atarefas em volta de uma cozinha enorme e sonhamos com doces conventuais feitos pelas mã...
20 anos, 20 receitas: Faça uma pausa e prove uma Santola à Tio Plácido

20 anos, 20 receitas: Faça uma pausa e prove uma Santola à Tio Plácido

Na ENTREPORTAS gostamos do calor e da gastronomia típica de Verão. A Santola à Tio Plácido é bem conhecida em Viana do Castelo. É deliciosa durante todo...
20 anos, 20 receitas: Gelado cremoso de framboesa com leite condensado

20 anos, 20 receitas: Gelado cremoso de framboesa com leite condensado

Na ENTREPORTAS gostamos de adoçar os seus dias. Hoje propomos um gelado especial. Uma combinação deliciosa de aromas e texturas que vai querer repetir. Muito fácil, m...
20 anos, 20 receitas: São João, São João, dá cá um… cheesecake!

20 anos, 20 receitas: São João, São João, dá cá um… cheesecake!

Não se assuste. Estes vasos são mesmo para comer e para alegrar a sua mesa nos Santos Populares. O Cheesecake de São João combina com esta quadra festiva e marca presen&...
20 anos, 20 receitas: no Dia dos Oceanos jante um Bacalhau à Gil Eanes

20 anos, 20 receitas: no Dia dos Oceanos jante um Bacalhau à Gil Eanes

A receita do Bacalhau à Gil Eanes assinala o Dia Mundial dos Oceanos, comemorado anualmente a 8 de junho, para lembrar a importância dos Oceanos na nossa vida.   O Baca...
Copyright 2018 © ENTREPORTAS.  |   LUXIMO'S