20 anos, 20 receitas: a açorda que casa na perfeição com o marisco
A Açorda é um dos símbolos da gastronomia portuguesa. Feita à base de pão - um ingrediente básico da nossa cozinha - a açorda é uma das heran...
20 anos, 20 receitas: Pasteis de Santa Clara pela mão da ENTREPORTAS
Ao olhar para o Mosteiro de Santa Clara, altaneiro e vigilante sobre Vila do Conde, imaginamos freiras atarefas em volta de uma cozinha enorme e sonhamos com doces conventuais feitos pelas mã...
20 anos, 20 receitas: Faça uma pausa e prove uma Santola à Tio Plácido
Na ENTREPORTAS gostamos do calor e da gastronomia típica de Verão.
A Santola à Tio Plácido é bem conhecida em Viana do Castelo. É deliciosa durante todo...
20 anos, 20 receitas: Gelado cremoso de framboesa com leite condensado
Na ENTREPORTAS gostamos de adoçar os seus dias. Hoje propomos um gelado especial. Uma combinação deliciosa de aromas e texturas que vai querer repetir.
Muito fácil, m...
20 anos, 20 receitas: São João, São João, dá cá um… cheesecake!
Não se assuste. Estes vasos são mesmo para comer e para alegrar a sua mesa nos Santos Populares. O Cheesecake de São João combina com esta quadra festiva e marca presen&...
20 anos, 20 receitas: no Dia dos Oceanos jante um Bacalhau à Gil Eanes
A receita do Bacalhau à Gil Eanes assinala o Dia Mundial dos Oceanos, comemorado anualmente a 8 de junho, para lembrar a importância dos Oceanos na nossa vida.
O Baca...
PEDIDO DE CONTACTO
Pedido de Reunião Virtual
Contactos
Viana do Castelo – Marina + 351 258 839 070 (Chamada para a rede fixa nacional)
Viana do Castelo – Centro + 351 258 800 850 (Chamada para a rede fixa nacional)