Switch to |
EntrePortas - Imobiliária

20 anos, 20 receitas: São João, São João, dá cá um… cheesecake!

20 anos, 20 receitas: São João, São João, dá cá um… cheesecake!

Não se assuste. Estes vasos são mesmo para comer e para alegrar a sua mesa nos Santos Populares. O Cheesecake de São João combina com esta quadra festiva e marca presença na sua mesa em forma de doce de comer e chorar por mais.

Este cheesecake de São João faz lembrar os vasos típicos dos Santos Populares e é feito de um creme delicioso à base de queijo mascarpone, com o toque festivo e aromático do mangericão.

Ingredientes:

  • 6 folhas de gelatina
  • 400 ml de natas
  • 397 g de leite condensado
  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de bolachas chocolate e cacau
  • Mangericão fresco q.b.

 

Artigo relacionado: 20 anos, 20 receitas: Em Baião, com Arroz de favas com frango alourado

 

Preparação:

  1. Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria. Reserve.
  2. Coloque as natas, o leite condensado e o mascarpone numa taça grande. Bata bem até obter picos médios. Reserve.
  3. Esprema bem as folhas de gelatina, coloque-as noutra tacinha e leve a derreter no micro-ondas por 5 segundos.
  4. Adicione a gelatina já líquida ao preparado das natas e envolva delicadamente com uma espátula.
  5. Divida o preparado por copinhos de vido ou taças. Leve ao frigorífico por 1hora até solidificar.

 

(Fonte: Continente)

PESQUISAR
PEDIDO DE CONTACTO
PARTILHAR EM:
Copyright 2018 © ENTREPORTAS.  |   LUXIMO'S