Switch to |
EntrePortas - Imobiliária

20 anos, 20 receitas: Gelado cremoso de framboesa com leite condensado

20 anos, 20 receitas: Gelado cremoso de framboesa com leite condensado

Na ENTREPORTAS gostamos de adoçar os seus dias. Hoje propomos um gelado especial. Uma combinação deliciosa de aromas e texturas que vai querer repetir.

Muito fácil, muito fresco e muito saboroso. Nestes dias quentes receba em sua casa a família ou os amigos e surpreenda com a frescura de um gelado e o sabor perfumado da framboesa.

 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 1 pacote de bolacha “Maria”
  • 1 frasco de compota de Framboesa

 

Artigo relacionado: 20 anos, 20 receitas: São João, São João, dá cá um… cheesecake!

 

Preparação:

  1. Bata as natas, juntando, muito lentamente, o leite condensado até obter um creme uniforme.
  2. Rale a bolacha.
  3. Numa taça coloque, alternadamente, uma camada de creme, uma camada de bolacha ralada e novamente uma camada de creme.
  4. Leve ao congelador, pelo menos, 4 horas, mas o ideal é fazer de véspera.
  5. Retire do congelador 1 h antes de servir e cubra com uma camada de doce de framboesa.

 

PESQUISAR
PEDIDO DE CONTACTO
PARTILHAR EM:

Imóveis em Destaque: Portugal

Vila de Punhe, Viana do Castelo
€ 185 000
Venda de terreno para construção, Vila de Punhe, Viana do Castelo
Ref.: VCM13246
6 750 m2 6 750 m2
Aver-o-mar, Amorim e Terroso, Póvoa de Varzim
€ 55 000
Venda de Loja, Amorim, Póvoa de Varzim
Ref.: PV08997
Penhalonga e Paços de Gaiolo, Marco de Canaveses
€ 55 000
Venda Terreno, Penha Longa, Marco de Canaveses
Ref.: MC00918
3 030 m2
Várzea, Aliviada e Folhada, Marco de Canaveses
€ 60 000
Venda Terreno, Várzea de Ovelha e Aliviada, Marco de Canavese
Ref.: MC05268
25 000 m2 25 000 m2
Torre e Vila Mou, Viana do Castelo
€ 70 000
Terreno Vila Mou
Ref.: 7714
1 690 m2
Bagunte, Ferreiró, Outeiro Maior e Parada, Vila do Conde
€ 69 000
Venda de Terreno com 871.72 m2, Parada, Vila do Conde
Ref.: VC04897
872 m2 872 m2
Copyright 2018 © ENTREPORTAS.  |   LUXIMO'S